義美 新素食代橄欖油(750ml/瓶)三民門市賣189元

今天去義美三民門市買油,
新素食代橄欖油(750ml/瓶)那間門市也是賣189元,
現在還有滿150元送抹茶拿鐵霜淇林兌換券(45元)一張,

IMG_20131112_161504


300元送兩張,以此類推,可兌換至24日,
最近不知道該買哪間油的可以考慮。

oil

特色:
義大利原裝原罐進口橄欖油 , 製造商卡拉佩利是義大利最知名的橄欖油廠商,具有ISO9002及國際橄欖油協會的認證,原廠保證有別於台灣自行分裝之橄欖油產品。
純度100%的純質橄欖油,含葉綠素及維生素A、D、E、K等,其單元不飽和脂肪酸含量更是所有食用油之冠,單元不飽和脂肪酸有降低血液中膽固醇的功能,含量越高表示油脂越安定,不易起油煙,有別於市面上低價之混裝調合橄欖油。
使用方法推薦:

可直接生食或涼拌蔬菜沙拉,特別適合生機飲食者。
亦可用於火炒,每日所攝取的油脂約三分之二來自烹調用油,所以應慎選調理食用油。
規格/尺寸:

750ml/瓶

保存期限:兩年

http://imec.imeifoods.com.tw/product_info.php?products_id=178&osCsid=qeom8ah8gueg6qoupjnlgvu153

 

nnickk

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *